Суп из плавленных сырков
Доброго времени суток, уважаемые читатели блога «Снедание»! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень простого супа, который можно приготовить буквально за полчаса. При этом он будет очень вкусным и сытным, несмотря на то, что готовить мы его будем без мяса.
Суп из плавленных сырков — это палочка-выручалочка для того случая, когда нужно очень быстро приготовить первое блюдо. Например, к приходу ребенка из школы, тем более что такой суп очень нравится детям. Готовится он очень просто и быстро. Суп из плавленных сырков можно сварить с вермишелью, с рисом, с овощами, с грибами, да с чем угодно, зависит от вашей фантазии и наличия продуктов.
Итак, суп из плавленных сырков, рецепт:
Ингредиенты
- Плавленные сырки 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Бульонные кубики 2 шт.
- Вермишель (рис, шампиньоны, стручковая фасоль, цветная капуста и т.п.) 1-2 горсти
- Растительное масло
- Свежая зелень
Способ приготовления
Налить в кастрюлю 2 литра воды, плавленные сырки порезать на кусочки, выложить в кипящую воду и варить на медленном огне до полного растворения.
Положить два бульонных кубика с куриным вкусом. Если хотите сварить сырный суп с шампиньонами, используйте кубики с грибным вкусом. Солить не надо.
Картофель нарезать брусочками, выложить в кипящий суп. Через 5-7 минут положить вермишель (рис, стручковую фасоль, цветную капусту, разделенную на маленькие соцветия, обжаренные шампиньоны). Стручковую фасоль и цветную капусту можно использовать замороженные, размораживать перед варкой не стоит.
Лук и морковь спассеровать в растительном масле и выложить в суп. Варить до готовности. В конце заправить суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Другие рецепты рубрики:
P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Гуляш из говядины в мультиварке «По-гречески» →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.