Об авторе

Здравствуйте! Меня зовут Наталья Бахвалова, я приветствую вас на блоге "Снедание" и буду рада, если мои рецепты вам понравятся!

Купить здесь баннер

Молочная рисовая каша в мультиварке

Молочная рисовая каша в мультиварке

Кто не знает, что молочная каша — это лучший завтрак? А теперь признайтесь честно, многие ли из вас каждое утро встают к плите, чтобы сварить кашу? Не заварить готовые хлопья кипятком, а именно сварить? Вряд ли... В лучшем случае это будет манная каша, которая варится 10 минут. Но каждое утро манная каша на завтрак — представляете, как она вам надоест уже через неделю? Тупик? Нет, выход из этой ситуации есть и простой. Это незаменимая помощница хозяйки на кухне — мультиварка.

Мультиварка — это такая универсальная штука, которая готовит все, что вы ей скажете, от каш и супов до выпечки и йогуртов. Рисовую молочную кашу в мультиварке сварить очень просто, это даже нельзя назвать словом сварить, потому что единственное, что вам нужно сделать, это сложить в чашу мультиварки все ингредиенты, установить программу и нажать кнопку старт. И эту статью даже нельзя назвать рецептом, это просто перечень команд, которые вы должны задать мультиварке для того, чтобы она сварила вам кашу. В общем, об этом я сейчас и расскажу.

Итак, молочная рисовая каша в мультиварке, рецепт:

Ингредиенты

  • рис 240 гр
  • молоко 1,5 литра
  • сливочное масло 20 гр
  • соль, сахар
  • курага или любые другие ваши любимые фрукты или ягоды

Способ приготовления

Рис промойте холодной водой, засыпьте в чашу мультиварки, добавьте сливочное масло, соль и сахар, залейте молоком и закройте крышку. С помощью кнопки «Варка» установите режим «Каша». Нажмите кнопку «Установка времени», потом кнопку «Время приготовления» и установите мигающий индикатор на 20 минут. Нажмите «Старт», и идите спокойно собираться на работу.

После того, как мультиварка скажет вам, что каша готова, откройте крышку и тщательно ее перемешайте. Если с утра нет вообще никакой возможности что-то готовить, сделайте все это с вечера и оставьте на ночь мультиварку включенной на режиме «Поддержание тепла» или используйте функцию «Отложенный старт», тогда утром каша будет теплая и вкусная. Приятного аппетита и удачного дня!

Время приготовления: 20 минут

Еще рецепты каш:

С уважением, Наталья Бахвалова

P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:

Похожие рецепты:

Пшенная каша в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке
Геркулесовая каша в микроволновке
Как правильно варить гречку
Пшенная каша на молоке - как варить, рецепт
Я готовлю часто и вкусно, подпишитесь, чтобы не пропустить новый рецепт!


Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Расскажите, что вы об этом думаете:

Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!

Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.

Комментирование закрыто.

Принимаем Z-Payment