Свинина в майонезе в мультиварке
Всем привет, дорогие друзья! Что-то давненько я не баловала вас новыми рецептами. Но сегодня я начинаю исправляться и специально для ленивых напишу рецепт о том, как приготовить вкусненькую и очень простую свинину в майонезе в мультиварке. Эту свинину еще называют шашлычной, по вкусу очень похоже, но готовится она не в пример проще. Как я и говорила, рецепт для ленивых.
Итак, свинина в майонезе в мультиварке, рецепт:
Ингредиенты
- свинина 700-800 гр
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец, приправы
- майонез 3 столовые ложки
Способ приготовления
Свинину моем, освобождаем от пленок, сухожилий и лишнего жира, немного высушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем прямо в мультиварку, чтобы не пачкать лишнюю посуду.
Репчатый лук режем полукольцами. Луковицу берем крупную, чем больше лука, тем вкуснее. Перемешиваем мясо с нарезанным луком, хорошо бы даже помять мясо с луком как следует, чтобы луковица дола сок.
Выдавливаем в мясо чеснок, добавляем специи, соль, перец и майонез. Как следует перемешиваем.
Устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа и ждем. Чтобы ждать было не так скучно, готовим гарнир. Гарнир подойдет абсолютно любой, я, например, сварила банальные макароны — ушло на ура! Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 40 минут
Еще рецепты из свинины в мультиварке:
- Свиная лопатка с черносливом, запеченная с картошкой
- Свинина в сметанном соусе в мультиварке
- Свинина в соевом соусе в пакете для запекания
- Свинина в томатном соусе в мультиварке
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Суп из свиных ребрышек в мультиварке →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.
Это же замечательная закусочка у Вас получилась! От такой свининки не просто так можно отказаться. К ней бы еще домашнего напиточка — и тогда все будет в полном ажуре! Спасибо за такой вкусный рецепт!
[Ответить]
Любую еду можно превратить в закусочку, если напиточка добавить))) На здоровье!
[Ответить]
У нас свинина в любом варианте приготовления блюда всегда пользуется большой популярностью.
[Ответить]
Чеснок, лучок репчатый, да пара ложек майонеза, что еще надо, чтобы получить вкусное блюдо из свинины.
[Ответить]