Салат с копченой рыбой
Это такой вкусный и сытный салатик, который можно приготовить на скорую руку, чтобы быстро и вкусно всех накормить. Также такой салат можно приготовить, если в холодильнике залежался кусочек рыбки.
Рыба подойдет любая, лишь бы была горячего копчения. Я сегодня приготовила салат с копченым терпугом. Получилось ооочень вкусно.
Итак, салат с копченой рыбой, рецепт:
Ингредиенты
- копченая рыба 400-500 гр
- картофель 6-7 шт. среднего размера
- соленые огурцы 4-5 шт.
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 1 шт. (или зеленого лука небольшой пучок)
- майонез
- зелень
Способ приготовления
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, покрошить кубиками. Яйца сварить вкрутую, покрошить. Соленые огурцы нарезать кубиками, лук можно мелко нашинковать, а можно нарезать четвертинками колечек, но очень тоненько.
Репчатый лук полагается ошпаривать, но я этого не делаю, мне нравится, когда он острый и хрустящий, так что тут решайте сами. Рыбу разобрать от костей, нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. При подаче украсить свежей зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Другие рецепты рубрики:
P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Ромштекс из говядины — как приготовить, рецепт →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.