Об авторе

Здравствуйте! Меня зовут Наталья Бахвалова, я приветствую вас на блоге "Снедание" и буду рада, если мои рецепты вам понравятся!

Купить здесь баннер

Рагу с мясом и овощами в мультиварке- попробуйте, не пожалеете!

Рагу с мясом и овощами в мультиварке

Приветствую всех читателей блога «Снедание»!

Кажется, мое увлечение ведением кулинарного блога дает неожиданные результаты. После сегодняшнего ужина дочь спросила, что необычного у нас на ужин будет завтра. Мои домашние уже отвыкли, что мама может приготовить что-нибудь типа макарон с сосисками, мой подход к готовке теперь осуществляется с точки зрения: что бы приготовить интересного, не забыть бы сфотографировать и как об этом написать.

А сегодня у нас на ужин было всего лишь мясное рагу с овощами. Достаточно простой рецепт, без каких-либо изысков. А поскольку готовила я его, как обычно, в мультиварке, то сложности в приготовлении рагу с мясом и овощами в мультиварке совершенно не заметила. И теперь с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, уважаемые читатели.

Итак, рагу с мясом и овощами в мультиварке, рецепт:

Ингредиенты

  • филе свинины (или говядины) — 450-500 гр
  • картофель — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 1 крупная или 2 небольшие
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук зеленый — 20 гр
  • петрушка — 20 гр
  • укроп — 20 гр
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • растительное масло
  • соль, специи

Способ приготовления


Свинину тщательно моем, избавляемся от прожилок и пленок, режем на маленькие кусочки и кладем в чашу мультиварки.

Свинину режем на небольшие кусочки

Картофель режем кубиками, морковь трем на терке, добавляем к мясу
Картофель режем кубикам, морковь трем на терке
Лук режем полу или четверть колечками, помидоры — кубиками, перец — тонкими ломтиками, чеснок и зелень — мелко шинкуем. Все выкладываем в мультиварку к мясу и картошке.
Остальные овощи нарезаем  - и в мультиварку
Наливаем немного растительного масла и все перемешиваем.
Перемешиваем
Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Мультиповар», температуру ставим 100 градусов, время приготовления — 1 час 20 минут, жмем «Старт». Вот и все!
Устанавливаем режим "Мультиповар"
P.S. Если вместо свинины вы используете говядину, в этом случае, прежде, чем добавлять овощи, ее придется немного обжарить на режиме «Жарка», минут 10 достаточно.

  • Время приготовления:1 час 20 минут

Еще рецепты рагу:

С уважением, .

P.P.S. Сегодня на работе попробовала у коллеги вкуснейший тортик и узнала рецепт. В ближайшие выходные обязательно испеку, не забудьте подписаться на обновления.

Похожие рецепты:

Глинтвейн в мультиварке
Рыба в фольге в мультиварке
Говядина в духовке в пакете для запекания
Грибной суп в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке - отличная идея для семейного ужина.
Свинина с сыром - оригинальная отбивная, рецепт с фото
Я готовлю часто и вкусно, подпишитесь, чтобы не пропустить новый рецепт!


Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Расскажите, что вы об этом думаете:

Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!

Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.

Оставить свой комментарий

Принимаем Z-Payment