Буженина в мультиварке — как приготовить, рецепт
Буженина — классическое мясное блюдо, которое в горячем виде можно подать на стол вместе с гарниром, а в холодном — как самостоятельную закуску. Приготовить буженину в мультиварке очень просто, получается она вкусная, сочная и очень нежная.
Итак, буженина в мультиварке — как приготовить, рецепт:
Ингредиенты
- 700 гр свиной шейки
- 1 гр молотого имбиря
- 1 гр молотого кориандра
- 1 гр базилика
- 6 гр чеснока
- 30 мл оливкового масла
- 200 мл воды
- соль, специи
Способ приготовления
Натрите мясо смесью оливкового масла и приправ, сделайте ножом надрезы в мясе и нашпигуйте его зубчиками чеснока. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике 4-8 часов. Потом выложите мясо в чашу мультиварки, с помощью кнопки «Меню» установите режим «Мультиповар», температуру установите 160 градусов. Время приготовления выставьте на 10 минут. Нажмите «Старт» и обжаривайте мясо со всех сторон при открытой крышке. Нажмите кнопку «Отмена», добавьте воду, закройте крышку и установите режим «Тушение». Нажмите «Старт», готовьте до окончания режима.
- Время приготовления:1 час 40 минут
Что еще можно приготовить в мультиварке:
- Геркулесовая каша в мультиварке
- Глинтвейн в мультиварке
- Говядина по-еврейски в мультиварке
- Грибной суп в мультиварке
С уважением, Наталья Бахвалова.
P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Рыба жареная на решетке на углях — рецепт →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.
В моей мультиварке нет режима мультиповар, на каком ещё режиме можно готовить?
[Ответить]
Я сама редко пользуюсь режимом «Мультиповар». Обжаривать можно в режиме «Жарка», только нужно в первый раз внимательно следить за временем и запомнить, сколько времени потребовалось для равномерной обжарки. Это может зависеть от мощности мультиварки. У моей мощность 860 Ватт, хватает 10 минут. Если мощность меньше, то времени может потребоваться больше.
[Ответить]