Закуска «Ложная икорка»
Закуска «Ложная икорка» — самое лучшее, что можно придумать для бутербродов
Доброго времени суток всем читателям блога «Снедание». Сегодня я хочу порадовать вас одной очень простой и вкусной закуской. Готовиться она из самых простых и доступных ингредиентов, а на вкус очень похожа на красную икру. Она так и называется: «Ложная икорка». Ее можно намазывать на хлеб или булку, или на половинки вареного и печеного картофеля, или фаршировать ею вареные яйца и помидоры. Настолько вкусная и универсальная вещь, что ... слов нет!
Ингредиенты
- некрупная селедка — 1 шт.
- сливочное масло — 150 гр
- плавленый сырок — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
Способ приготовления
Очищаем селедку от внутренностей и костей. Можно, чтобы не мучиться, купить сразу филе. Морковь отвариваем до готовности.
Селедку, морковь, сливочное масло и плавленые сырки прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере. Все тщательно размешиваем. Закуска готова.
Мой рейтинг
Эту закуску можно хранить в холодильнике до 5 дней, хотя у меня она столько никогда не выдерживала, ее всегда съедают сразу.
Еще рецепты салатов и закусок:
С уважением, Наталья Бахвалова.
Завтра приготовлю еще что-нибудь интересное и вкусное, и обязательно напишу рецепт. Не забудьте подписаться, чтобы получить его на почту.
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Рагу с мясом и овощами в мультиварке- попробуйте, не пожалеете! →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.