О чем этот сайт?

"Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах - как не съесть то, что только что научился готовить." Энди Руни. Помни! Ты то - что ты ешь!

Ваши рецепты

kulinarnaya-kniga

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога «Снедание»!

Хочу обратиться к одной очень старой, но до сих пор актуальной истине: объять необъятное невозможно. Сколько бы рецептов я ни знала, как бы ни распухали мои кулинарные книги от количества страниц, все равно кто-то из вас знает и умеет что-то, чего не знаю и не умею я.

Поэтому я хочу предложить вам поделиться своими кулинарными рецептами и секретами. Да-да, вы все правильно  поняли, я буду публиковать ваши рецепты на своем блоге.

Многие из вас спросят: «А зачем мне вообще это нужно, кому-то писать свой рецепт, делиться своими знаниями?» Да в общем-то, не нужно, конечно. Это так, из человеколюбия. Ведь если у вас знакомая или коллега спросит, как вы маринуете огурцы, вы же расскажете ей о своем коронном рецепте, не так ли? А чем же интернет-аудитория хуже? Почему бы тоже не рассказать, особенно, если есть, чем гордиться!

А теперь о насущном, то есть о тех требованиях, точнее, об одном, но очень важном требовании, которое я обязательно буду предъявлять к написанному вами рецепту:

Рецепт должен быть уникальным! Не скопированным с какого-нибудь кулинарного сайта, а написанным лично вами. Если рецепт подразумевает пошаговые фотографии, делать их тоже нужно самостоятельно. Не нужно идти в Яндекс-картинки и скачивать оттуда то, что наиболее подходит по смыслу. Это очень легко проверяется, и такие рецепты я не опубликую!

Если вы не умеете фотографировать и понятно описать последовательность действий, просто пришлите мне свой рецепт, я постараюсь его приготовить, сделать фото и опубликовать, указав ваше авторство. Но в этом случае не гарантирую, что рецепт будет обязательно опубликован. Может, он будет содержать такие ингредиенты, которые на нашем севере днем с огнем не найдешь. Или, наоборот, в нем будет что-то, что мне категорически не нравится.

Чтобы прислать рецепт, напишите его здесь, указав в теме письма: «Хочу поделиться рецептом». В письме обязательно укажите свои имя и фамилию, а также адрес сайта, если он у вас есть. Если нужно опубликовать фотографии, присылайте их на почтовый ящик snedanie@yandex.ru. Я и все читатели блога с нетерпением ждем интересных рецептов!

С уважением, Наталья Бахвалова.

Принимаем Z-Payment