Как приготовить яичный пунш — рецепт
Пунш — это алкогольный коктейль, представляющий из себя традиционно смесь рома с фруктовым соком или другими наполнителями. Ром в этом случае — обязательный ингредиент. Классический пунш подается в подогретом виде и рецепт его приготовление несколько более сложен, чем просто смешать сок и ром. Но и не настолько сложен, чтобы мы не могли его приготовить в домашних условиях.
Сегодня я вам расскажу рецепт, как приготовить классический яичный пунш. Это не сложно, но очень вкусно. Но хочу предупредить: пунш — напиток алкогольный, так что не злоупотребляйте.
Итак, как приготовить классический яичный пунш, рецепт:
Ингредиенты
- 4 яйца
- 0,5 стакана воды
- 1 стакан сахарного песка
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 1 стакан рома
Способ приготовления
Яйца с сахарным песком и водой взбить миксером, выжать в полученную смесь сок из лимона и апельсина, все как следует перемешать, влить стакан рома. Полученный напиток поставить на огонь, нагревать, постоянно помешивая, но не кипятить. Вот и все!
- Время приготовления:25 минут
А вот еще рецепты напитков:
С уважением, Наталья Бахвалова.
P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Меренги — домашнее безе, рецепт с фото →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.