16 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Приветствую всех читателей блога Снедание! Сегодня вашему вниманию я хочу предложить рецепт выпечки из творожного теста. Не секрет, что творог — очень полезный продукт, все знают о том, что он содержит много кальция и полезен детям в период...
Далее...
15 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я выполняю свое обещание и пишу рецепт, как приготовить вкусное рыбное блюдо в мультиварке, а именно — форель в мультиварке, запеченную с сыром и сметаной.
Форель в мультиварке в нашей...
Далее...
14 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Доброго времени суток, друзья! Сегодня вашему вниманию я, как и обещала, представляю салат, который без ложной скромности послужит украшением новогоднего стола. Это — салат «Черная жемчужина». Банальный салат из крабовых палочек, яиц и...
Далее...
12 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Доброго времени суток, уважаемые читатели блога Снедание! Сегодня выполняю свое обещание и пишу о том, как потушить курицу в сметане в мультиварке. На самом деле это настолько простой рецепт, что даже писать о нем стыдно, но результат —...
Далее...
11 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам, как испечь домашнюю пиццу.
Сейчас уже сложно точно сказать, какой народ осчастливил современное человечество изобретением блюда, которое после многократных изменений и улучшений мы...
Далее...
10 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Добрый вечер, дорогие читатели блога «Снедание». Прошу прощенья, что долго не писала в блог. А все потому, что отправили меня учиться на курсы повышения квалификации. Учить много, ездить далеко, как следствие — времени нету совсем. Зато...
Далее...
5 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Приветствую всех читателей блога «Снедание»! Я думаю, что большинство будет согласно со мной в том, что во время длительных праздников в конце концов надоедают и торты, и пирожные, и салаты, и разные мудреные закуски. Хочется чего-то...
Далее...
4 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я хочу вам рассказать о, наверное, самом известном торте в мире. Я думаю, что вы догадались, о чем пойдет речь? Конечно — это торт «Наполеон». Рецепт этого торта известен очень давно, но...
Далее...
3 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриного рулета, приготовленного в пакете из-под сока или молока типа «Тетрапак». Это такой пакет, внутренние стенки которого из фольги.
Такой рулет я готовлю...
Далее...
2 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Салат Оливье – российский, скорее даже советский, символ Нового года, да и вообще любого застолья. Причем, по исконно русской традиции, готовится он не меньше, чем тазиками. И доедается после праздника еще дня два минимум. И, что интересно, не...
Далее...
1 декабря 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Здравствуйте, уважаемые читатели блога Снедание! Сегодня первое декабря, первый день зимы, погода у нас соответствующая: снег, метель, ветер. Это я к тому, что до Нового года остался ровно один месяц.
А поэтому нужно срочно вспоминать рецепты салатов,...
Далее...
26 ноября 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления говядины по-еврейски. Этот рецепт когда-то, несколько лет назад, я отыскала на просторах интернета, и использую достаточно часто, к радости своих...
Далее...
25 ноября 2013 Автор: Наталья Бахвалова
Здравствуйте, друзья!
Я продолжаю наполнять рубрику «Салаты» в преддверии Новогодних праздников, ибо праздники длинные, и салатов потребуется много и разных. Не угощать же гостей все выходные одним «Оливье». Кстати, про «Оливье»...
Далее...