Кабачковая икра: рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу с вами поделиться очень простым рецептом кабачковой икры. Кабачковая икра — это такое интересное блюдо, которое можно использовать и в качестве салата с гарниром, и на бутерброд, и как закуску. А главное, готовится кабачковая икра очень просто, хранится отлично, не смотря на то, что в приготовлении не используется уксус.
Итак, кабачковая икра, рецепт:
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры
- средних размеров кабачки 6 штук
- репчатый лук 4 штуки
- болгарский перец (лучше красный или разноцветный) 3 штуки
- помидоры 700-800 гр
- чеснок 1 головка
- зелень (укроп, петрушка по желанию)
- растительное масло 1 стакан
- соль по вкусу
Способ приготовления
-
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и соль и варить не менее 2 часов. В конце варки покрошить укроп и петрушку, разложить по стерильным банкам, закатать прокипяченными крышками и укутать. Вот и все. Просто, не правда ли?
Если знаете, как еще приготовить кабачковую икру, делитесь рецептами в комментариях.
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Похожие рецепты:
- Салат из баклажанов на зиму
- Салат из кабачков на зиму «Армянский»
- Салат из помидоров
- Салат на зиму из зеленых помидоров
- Овощной физалис
P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Салат на зиму из помидоров и болгарского перца →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.