Филе индейки в мультиварке — рецепт
Очень вкусное, диетическое блюдо, которое к тому же достаточно просто приготовить. Филе индейки в мультиварке можно приготовить в качестве самостоятельного блюда на ужин, а можно подать с гарниром, например, с отварным картофелем или с картофельным пюре.
Итак, филе индейки в мультиварке, рецепт:
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр
- Помидоры 300 гр
- Лук репчатый 180 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Оливковое масло 50 гр
- Соль, специи
Способ приготовления
Филе индейки нарезаем продолговатыми кусочками среднего размера, лук шинкуем соломкой, помидоры — кружочками. Мясо выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную оливковым маслом, сверху на него слоями выкладываем овощи: сначала лук, потом помидоры. Добавляем соль и специи, сверху посыпаем тертым сыром, крышку закрываем.
С помощью кнопки «Меню» устанавливаем режим «Мультиповар», кнопкой температура выставляем режим 120 градусов. Кнопками «Установка времени» и «Время приготовления» устанавливаем мигающий индикатор на 20 минут, нажимаем «Старт» и готовим до окончания режима.
Для этого блюда лучше использовать мясо голени, а не грудинку, и не стоит делать кусочки мяса слишком маленькими, иначе они получатся сухими. Приятного аппетита!
- Время приготовления:30 минут
Еще блюда из птицы:
С уважением, Наталья Бахвалова.
P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Пшенная каша в мультиварке →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.