Цыпленок табака на сковороде — рецепт
Цыпленка табака можно подать к любому гарниру. Цыпленок табака украсит собой любой праздничный стол. Это блюдо очень просто в приготовлении, справится с ним даже и начинающая хозяйка, а получается цыпленок табака сочным, нежным и очень вкусным.
Итак, цыпленок табака на сковороде, рецепт:
Ингредиенты
- 1 цыпленок
- 15 гр топленого масла
- 10 гр сметаны
- 5 гр чеснока или 50 гр соуса ткемали
Способ приготовления
Цыпленка обработайте и тщательно промойте, грудку разрежьте вдоль. Цыпленку необходимо придать плоскую форму, для этого ножки нужно заправить «в кармашек». Натрите цыпленка солью, сметаной и толченым чесноком и жарьте в масле на сковороде под прессом. Соус ткемали к цыпленку табака подается отдельно. Вот и все. Приятного аппетита!
- Время приготовления:60 минут
Что еще можно приготовить из курицы:
С уважением, Наталья Бахвалова.
P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...
Навигация по записям
Следующий пост: Рыба в фольге в мультиварке →
Расскажите, что вы об этом думаете:
Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.